كلمة عن المدرسة
389

في بقعة عزيزة من تراب الوطن الغالي في مدينة الرياض ، وتحديداً عام 1419هـ أنشئت مدارس الفكر لتسهم في مسيرة العلم والبناء ، ولتكون لبنة من لبنات

التنمية الشاملة المتوازنة في المملكة العربية السعودية ، بما تقدمه من برامج تربوية متميزة وخدمات تعليمية متطورة لرعاية أبنائها الطلاب.

ولقد كانت انطلاقة مدارس الفكر   ولله الحمد  محددة الأهداف واضحة المعالم ، اتخذت من السياسة التعليمية للمملكة المنطلقة من مبادئ الشريعة الغراء ، أساساً لرسالتها ، ولتحقيق توجيهات أولي الأمر لإعداد الإنسان الصالح والمجتمع المتعاون بما يضمن تحقيق طموحات أولياء الأمور ويرضي تطلعاتهم في حسن تربية أبنائهم وتعلمهم . وفي عام 1427 افتتحت المرحلة الثانوية ( بنين فقط ) ومن ذلك الحين إلى يومنا الحاضر وهي تبذل العطاء وتخرج أجيالاً نفتخر فيهم وأصبحت مدارسنا رمزاً تعليمياً  بارزاً في الميدان التعليمي نتفاخر به .

وما زالت المسيرة متواصلة بتوفيق الله تعالى ، ويتوقع المزيد من الانتشار  في ظلال منهجية شركة عطاء التعليمية المتميزة.

والله ولي التوفيق،،،